Page 2 sur 5

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 25 Nov 2006 23:11
de Isildure
L'ami en question c'est moi.
Desole mais ce pauvre xhuvy a du mal a comprendre que si j'ai une question a poser c'est a moi de le faire:)
Donc pour expliquer plus clairement le probleme, je peux graces a l'editeur ajouter l'adresse du serveur. Mais le protocole de connection de warcraft N'etant pas le meme que celui de votre serveur , il est necessaire d'avoir une version modifiee de warcraft.app pour se connecter. Or je nai pas trouve cette version pirate, je ne sais meme pas si elle existe.

Donc si vous aves des info, meme au pire une confirmation que ca n'existe pas, faits le moi savoir merci.

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 11:48
de vagabond
Isildure a écrit:[...] Or je nai pas trouve cette version pirate [...]

Nous n'avons que des versions officielles ici je sais pas si on va pouvoir t'aider.
C'est bon je suis crédible?

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 12:42
de [BLR]nwks
cherche dans les premiers topics, il ya un loader pour pouvoir jouer, sans celui ci ca ne marchera pas il me semble :)

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 13:24
de Isildure
[quote="[BLR]nwks"]cherche dans les premiers topics, il ya un loader pour pouvoir jouer, sans celui ci ca ne marchera pas il me semble :)[/quote]
Oui il y a un loader ... Pour pc ...

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 13:44
de [BLR]kkouet
Xhuvy a dit que tu vient de Battlenet donc normalement t a les originaux non?
sinon il va faloir faire appel au grand Mao

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 14:21
de [BLR]nwks
Isildure a écrit:[quote="[BLR]nwks"]cherche dans les premiers topics, il ya un loader pour pouvoir jouer, sans celui ci ca ne marchera pas il me semble :)

Oui il y a un loader ... Pour pc ...[/quote]

fuck ^^, j'avais jamais fait gaffe que le loader etait special PC :P desolé

Ben y a une autre solution, tu vas acheter un pc et tu dl le lien pour pc :D
Sinon, xhuvy aussi a un pc non? si il peut te filer son repertoire warIII ca marchera (en tout cas pour les pc ca marche) si vous avez de bonne connect, ca va vite, sinon... :?

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 14:28
de [BLR]kkouet
nan nk ca marche pas
les application pc c'est pas les meme que sur mac

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 17:59
de Isildure
[quote="[BLR]kkouet"]Xhuvy a dit que tu vient de Battlenet donc normalement t a les originaux non?
sinon il va faloir faire appel au grand Mao[/quote]
Bien sur j'ai les originaux , c'est pas le probleme, simplement la version originale est prevue pour jouer :
- en reseau local
- en simple joueur
- sur battle.net

Le protocole de connection a battle.net n'est pas celui de votre serveur . C'est pour ca que y a un loader sur pc, et c'est pour ca je peux pas jouer chez vous.

Faites comme moi achetez le jeu et viendez sur battle.net :)

Quand a acheter un PC, c'est pas demain la veille. ( il marche avec WINE le loader ?:)

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 26 Nov 2006 19:55
de [BLR]zulkai
il te faut un emulateur windows sinon comme ceux qui jouent sur linux.

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 27 Nov 2006 13:58
de BoB
je comprend pas trop ta demande isildur?
Tu veux pouvoir te connecter sur le serveur warguilds en Mac... demande a Mao il te donnera la solution :)

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 27 Nov 2006 17:15
de [BLR]kkouet
BoB a écrit:je comprend pas trop ta demande isildur?
Tu veux pouvoir te connecter sur le serveur warguilds en Mac... demande a Mao il te donnera la solution :)


c'est ske jlui disai
il falai faire appel au grand mao

fait quelque priere ^^

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 27 Nov 2006 22:54
de O-Many
Super MAoooooooooooooooooooooo ! A l'aide !!!!

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 28 Nov 2006 08:50
de nolfin
Mao va pas pouvoir venir, ils l'ont enfermé

Image

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 28 Nov 2006 09:43
de O-Many
Oh bah non, c'est balot :cry:

Re : CANT JOIN HELP!!!

MessagePosté: 29 Nov 2006 14:41
de MAo
mais euuuuuuuuuuuuuuuuh

bon....treve de plaisanterie ^^

d'apres ce que j'ai pu comprendre....faut lire entre les lignes ici....Isildure est sous mac avec une vrai version qui n'a pas été enlevé par E.T,et celui ci voudrait bien jouer avec ses amis sur le serveur warguilds en 1.20e bien sur :)
je vais faire un tour et je reviens ^^