Logiciel video

Pour toutes questions technique
  • Logiciel video

Messagede whole.life le 02 Aoû 2006 12:59

Quelqu'un connait un logiciel, en freeware de préférence, permettant de compressé plus un Divx ? Genre , au hasard, un épisode de manga faisant en général 170 Mo avec un débit de 56 k pour l'audio et 117 pour la video est cette fois ci avec un débit de 147 k en audio et 170 en video, et fait donc 250 Mo : comment faire que ce dernier devienne ce premier ?
L4D2: wlikotae (Steam)
Avatar de l'utilisateur
whole.life
 
Messages: 1714
Inscription: 11 Mar 2004 19:43
Localisation: Pays bas

Re : Logiciel video

Messagede Silver le 02 Aoû 2006 13:22

virtualdub ? :?
Silver
 
Messages: 1509
Inscription: 31 Aoû 2004 13:38

Re : Logiciel video

Messagede [ADN]mity le 02 Aoû 2006 13:22

Hmmm demande à la team mirage qui fait les naruto. Ils ont les versions lights qui font pas plus de 100 mo (je sais plus si c'est 50-60 ou 70).

À mon avis ca va pas mal dégrader la qualité puisque ta source est déjà compressée.
"Les choses que l'on possède finissent par nous posséder." TYLER DURDEN
[ADN]mity
 
Messages: 705
Inscription: 24 Jan 2005 21:53
Localisation: Toulouse

Re : Logiciel video

Messagede whole.life le 02 Aoû 2006 13:45

[ADN]mity a écrit:Hmmm demande à la team mirage qui fait les naruto. Ils ont les versions lights qui font pas plus de 100 mo (je sais plus si c'est 50-60 ou 70).

À mon avis ca va pas mal dégrader la qualité puisque ta source est déjà compressée.



Suis bête, dans une section de leur site ils expliquent comment mettre les sous titre soi meme : et il propose un logiciel de décompression/pose des sous titre/compression :-) .
L4D2: wlikotae (Steam)
Avatar de l'utilisateur
whole.life
 
Messages: 1714
Inscription: 11 Mar 2004 19:43
Localisation: Pays bas

Re : Logiciel video

Messagede [ADN]mity le 02 Aoû 2006 13:48

whole-life a écrit:
Suis bête


Euh oui xD
"Les choses que l'on possède finissent par nous posséder." TYLER DURDEN
[ADN]mity
 
Messages: 705
Inscription: 24 Jan 2005 21:53
Localisation: Toulouse

Re : Logiciel video

Messagede [BLR]kkouet le 02 Aoû 2006 13:50

[ADN]mity a écrit:Hmmm demande à la team mirage qui fait les naruto. Ils ont les versions lights qui font pas plus de 100 mo (je sais plus si c'est 50-60 ou 70).

À mon avis ca va pas mal dégrader la qualité puisque ta source est déjà compressée.




il me semble que c des episode de 40mo
et la qualite ben faut etre loin pour pas remarque
mais loin tu vois pas les sous titre ^^
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Logiciel video

Messagede [3CA]Billbarouf le 02 Aoû 2006 14:04

tu devrais essayer avec super qui devrais faire tout ce que tu veux a peu pres tout seul (une fois que tu l'a bien configuré)Image
[3CA]Billbarouf
 
Messages: 2443
Inscription: 03 Aoû 2003 17:59
Localisation: Paris

Re : Logiciel video

Messagede [ADN]mity le 02 Aoû 2006 15:10

C pour les portables non ou les baladeur vidéos ?
"Les choses que l'on possède finissent par nous posséder." TYLER DURDEN
[ADN]mity
 
Messages: 705
Inscription: 24 Jan 2005 21:53
Localisation: Toulouse

Re : Logiciel video

Messagede whole.life le 02 Aoû 2006 15:25

Merci Billou, t'es sympas comme le logiciel d'à côté. Par contre le site fonctionne po, donc je le télécharge depuis télécharger.com


EDIT : super fonctionne parfaitement, je le recommande. Faut juste savoir ajuster le bitrate des video qui ne colle pas avec les info de windows (encodé en 160 kbps, et sur la fiche de propriété de windows il est affiché 33kbps .... et ça se voit) : et ne me dites pas qu'un est en octet et l'autre en bits : ça souale grave qu'en english byte = octets ;-_- , ce qui fait que c'est toujours affiché "kbps"
L4D2: wlikotae (Steam)
Avatar de l'utilisateur
whole.life
 
Messages: 1714
Inscription: 11 Mar 2004 19:43
Localisation: Pays bas


Retourner vers problèmes/questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron