Connection serveur

Pour toutes questions technique
  • Connection serveur

Messagede Blackill le 05 Aoû 2006 14:10

ALors il y'a quelque jour je me suis co sur War3 fais quelques parties, tout se passais bien.
Le lendemain, je clique pour lancer, impossible sa ne fonctionne plus.
Le message d'erreur est le suivant :

could not start war3.exe! make sur the loader is in the same dir


j'ai tenté de tout reinstallé, toujours le mem pb...
je ne comprend pas trop, j'ai donc voulu faire de la façon qui est énnoncée sur votre forum, alors la... c'est du blabla presque ncompréhensible, j'ai essayé avec tout les war3.exe de les changer etc... impossible.

est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp ??

je donne mon adresse msn : a_soul_in_stars@hotmail.fr

merci beaucoup a ceux qui m'aideront.
Blackill
 
Messages: 73
Inscription: 19 Avr 2005 15:36
Localisation: Reims

Re : Connection serveur

Messagede 2de le 05 Aoû 2006 14:59

salut blackbill,
j'ai le même probleme sur un de mes pc, d'apres ce que j'ai lu sur d'autre forum il te faut re-installer windows... n'ayant pas encore fait la manip je ne certifie rien. bonne chance et n'hesite pas à nous tenir au courant
Avatar de l'utilisateur
2de
 
Messages: 168
Inscription: 23 Mar 2005 21:23
Localisation: 31

Re : Connection serveur

Messagede [BLR]kkouet le 05 Aoû 2006 16:25

dis moi
t a fait une mise a jour windows ou pas???
si c'est le cas ca doit venir de la et donc restore le system
sinon ben jsais po
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Connection serveur

Messagede [BLR]kkouet le 05 Aoû 2006 16:33

apres de multiple recherche

j ai trouve un truc interessant pour vous sans tester le formatage
http://www.eurobattle.net/showthread.php?t=32580

le mec propose une solution mais jcomprend po grand chose donc a vous de vous demerder avec l anglais ^^
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Connection serveur

Messagede GaaRa le 05 Aoû 2006 19:08

Moi j'ai eu le meme probleme g du reformater mon pc :/
GaaRa
 
Messages: 8
Inscription: 16 Déc 2004 11:47

Re : Connection serveur

Messagede [BLR]kkouet le 06 Aoû 2006 01:49

we mais bon
c'est chiant de formater
vaut mieu chercher une autre methode avant
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Connection serveur

Messagede Blackill le 06 Aoû 2006 01:59

J'ai eu beau tout chercher, tout essayer meme passer par ms dos...

j'ai rien pu faire... je suis pas informaticien lol

alors sa m'a prit une heure, mais j'ai tout refait... quandon aime formater sa va vite a force... le plus long c'est les favoris internet... lol

sinon sa ies sa refonctionne ^^
Blackill
 
Messages: 73
Inscription: 19 Avr 2005 15:36
Localisation: Reims

Re : Connection serveur

Messagede 2de le 06 Aoû 2006 11:44

purée la traduction de l'article de battlenet c costaud :debile: a prioris si j'arrive a comprendre un pneu, il met un cd pourri dans son lecteur essaie de l'ouvrir ce qui cause des errerus et... ensuite ca remarche :hammer1: si c'est ca ben bravo microsoft, si d'autre on tenter de comprendre ils peuvent partager
Avatar de l'utilisateur
2de
 
Messages: 168
Inscription: 23 Mar 2005 21:23
Localisation: 31

Re : Connection serveur

Messagede [BLR]kkouet le 06 Aoû 2006 13:47

2de a écrit:purée la traduction de l'article de battlenet c costaud :debile: a prioris si j'arrive a comprendre un pneu, il met un cd pourri dans son lecteur essaie de l'ouvrir ce qui cause des errerus et... ensuite ca remarche :hammer1: si c'est ca ben bravo microsoft, si d'autre on tenter de comprendre ils peuvent partager


c'est aussi a peu pres ske g compris
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Connection serveur

Messagede Matchistador le 06 Aoû 2006 15:09

un pote a eu ce probleme, on a tout essayé et finalement en restaurant windows à une date anterieure ca marchait, va comprendre...
Image
Matchi
Burnmatchi
Durnmatchi
Tatymilou
Avatar de l'utilisateur
Matchistador
 
Messages: 214
Inscription: 20 Mai 2004 12:52
Localisation: Orleans

Re : Connection serveur

Messagede nolfin le 06 Aoû 2006 18:54

un cousin a eu le même problème, faut faire bouillir de la cire la verser en cercle autour de l'UC et faire des incantations en polonais.
Avatar de l'utilisateur
nolfin
 
Messages: 1786
Inscription: 25 Aoû 2004 17:53
Localisation: ô toulouse


Retourner vers problèmes/questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron