lancement warcraft impossible

Pour toutes questions technique
  • lancement warcraft impossible

Messagede weiss le 02 Oct 2006 22:59

je n'arrive plus a lancer warcraft et c penible

Une fenetre apparait avec :


erreur de données (contrôle de redondance cyclique)
Program : C:\Program Files\Warcraft III\War3.exe
File : War3.mpq


Que puis je faire?
weiss
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2006 22:51

Re : lancement warcraft impossible

Messagede kAbAAm le 03 Oct 2006 08:17

C'est à l'installation de war3 ou quand tu lances le jeu, que tu as cette erreur ?
Tu joues avec le nocd ou avec le CD dans le lecteur ?
Sinon "redondance cyclique" c'est généralement dû au mauvais état du CD.
"Tous ces moments se perdront à jamais dans l'oubli
comme les larmes dans la pluie"
P.K.Dick
Avatar de l'utilisateur
kAbAAm
 
Messages: 1572
Inscription: 21 Sep 2004 15:40

Re : lancement warcraft impossible

Messagede [BLR]kkouet le 03 Oct 2006 17:08

1.verifie l etat de ton cd si tu joue avec l original
2.verifie que ton lecteur cd marche(avec la nappe

sinon cherche un peu sur google
tu dois pas etre le seul
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : lancement warcraft impossible

Messagede weiss le 03 Oct 2006 18:56

En fait je joue depuis plus de 6 mois avec le no cd sans jamais aucun pb. Depuis 5 j ce pb est apparu.

C etrange mais tres embetant!
Je continue à chercher une solution
Merci a ceux qui ont repondu et merci d'avance à celui qui trouvera une solution à mon pb!
weiss
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2006 22:51

Re : lancement warcraft impossible

Messagede [CsR]Papykiller le 04 Oct 2006 09:22

bah reisntalle war3 en suavant tes maps, screen enfin les dossiers que tu veux.
ca arrive corruption de fichier
"La vie a plus d'imagination que n'en porte nos rêves"
Avatar de l'utilisateur
[CsR]Papykiller
 
Messages: 3157
Inscription: 08 Sep 2004 10:25
Localisation: Lyon 69

Re : lancement warcraft impossible

Messagede [BLR]kkouet le 04 Oct 2006 11:06

sinon est ce que tu as installe quelque chose entre temps?
genre mise a jour ou nouveau drivers ou codec?
j ai vu un cas sur le net ou qq1 a desinstaller ses codec divX et ca a marche
par contre jvois pas le rapport :shock:
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : lancement warcraft impossible

Messagede Oxa le 04 Oct 2006 11:14

Coucou mon ptit weiss, tu te fais chier a mayenne on dirait :wink:
Si tu rentres a nancy , je crois que j'ai les fichiers d'install sur mon DD.

Ps: Attendez un peu avant d'effacer ce message ce coup ci, pour une fois qu'un pote post et que je lui repond :evil:
Virez plutot les post de many qu'il met partout et qui n'ont aucune utilité!
Oxa, Prêtre 80
Seresta chouette 70/ Aerosa hunt cheaté 68 / Nerf laidron 63 / Yohimbine palette en pex 63
Demandez conseil à votre pharmacien
Image<=Péon spotted
Avatar de l'utilisateur
Oxa
 
Messages: 1425
Inscription: 16 Sep 2004 23:36
Localisation: Nancy

Re : lancement warcraft impossible

Messagede kAbAAm le 04 Oct 2006 15:57

Putain qu'est ce que tu branles à Mayenne dans la Mayenne (et ouai ça s'invente pas), ya kedale làbas !
Je te conseille vivement de démenager dans la Sarthe (département voisin), qui est (d'un point de vue complètement objectif) le département le plus interessant de France, tous points de vue confondus 8)
Le meilleur reste quand même les repas dont voici un exemple de ce que l'on peut trouver sur la carte d'un restaurant en Sarthe :

Soupe de rillettes,
Rillettes vinaigrette,
Surimi de rillettes,
Rillettes hachées accompagnées de pommes rillettées,
Camenbert sarthois (ce sont des rillettes aussi^^),
Sorbet de rillettes,
Café arôme rillettes du Nicaragua (on en fait aussi en Sarthe mais il faut avouer que le leur est bien meilleur :wink: )
Bédo de rillettes (il a fallu des siècles pour réussir a la faire pousser :cana: )


ps : @ Papy, je pense que le pb vient aussi du fait qu'il n'a pas de CDs pour réinstaller, mais visiblement ça à l'air d'être la seule solution :)
"Tous ces moments se perdront à jamais dans l'oubli
comme les larmes dans la pluie"
P.K.Dick
Avatar de l'utilisateur
kAbAAm
 
Messages: 1572
Inscription: 21 Sep 2004 15:40

Re : lancement warcraft impossible

Messagede [CsR]Papykiller le 04 Oct 2006 16:11

bah je sais pas quand je lis ca "En fait je joue depuis plus de 6 mois avec le no cd sans jamais aucun pb" ca me fait penser qu'il a les cd mais j'ai peut etre tort
"La vie a plus d'imagination que n'en porte nos rêves"
Avatar de l'utilisateur
[CsR]Papykiller
 
Messages: 3157
Inscription: 08 Sep 2004 10:25
Localisation: Lyon 69

Re : lancement warcraft impossible

Messagede CarN_AgE le 04 Oct 2006 16:40

Bah si tavais le cd et que c en mauvaise etat utilise alcohol 120% ou daemon tool :) Les mini images marches a merveille tu vera.
JE TAIIIMMMEEEUUHHH!!!



pas ^^
CarN_AgE
 
Messages: 398
Inscription: 06 Oct 2005 18:09
Localisation: Hell

Re : lancement warcraft impossible

Messagede HUHU_DrGero le 04 Oct 2006 18:00

moi je pense que ca ram est naze
HUHU_DrGero
 
Messages: 3194
Inscription: 03 Aoû 2003 14:16
Localisation: Reunion Ocean Indien

Re : lancement warcraft impossible

Messagede CarN_AgE le 04 Oct 2006 19:39

Bah prtan il jouait avan...Pendant 6 mois.
JE TAIIIMMMEEEUUHHH!!!



pas ^^
CarN_AgE
 
Messages: 398
Inscription: 06 Oct 2005 18:09
Localisation: Hell

Re : lancement warcraft impossible

Messagede [BLR]kkouet le 04 Oct 2006 20:12

dis nous si ta les cd originaux au moins
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : lancement warcraft impossible

Messagede CarN_AgE le 04 Oct 2006 20:17

C bon il na plus besoin de nous lol. C sque je pense du moin ^^
JE TAIIIMMMEEEUUHHH!!!



pas ^^
CarN_AgE
 
Messages: 398
Inscription: 06 Oct 2005 18:09
Localisation: Hell

Re : lancement warcraft impossible

Messagede weiss le 07 Oct 2006 09:21

Merci de vos reponses
J'ai les CD mais ils sont à Nancy. pas pratique!
Ils arrivent ce week end. Je vais réinstaller et je vais voir ce que ca donne
A plus
weiss

Desole pour la Sarthe mais j'aime pas les rillettes, mais merci du conseil.
weiss
 
Messages: 3
Inscription: 02 Oct 2006 22:51

Suivante

Retourner vers problèmes/questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron