Config routeur/lan ?

Pour toutes questions technique
  • Config routeur/lan ?

Messagede BoB le 27 Nov 2006 18:05

Encore un énième post sur les routeurs et pb de config....

Bon le problème: mon colloc (en lan avec moi) n'arrive pas a rentrer dans les parties que je crée sur warguilds, les gens de l'exterieur peuvent mais pas mon colloc ...

Le matos:2 pc ( :) ), un modem-routeur NETGEAR DG834G (on est branché en direct dessus par cable), opérateur France Telecom.

La config: Bon un pc est config en port 6112 et l'autre en 6116, les ports entrant sortant sont correctement ouverts et rerouté par rapport entre le reseau local et internet.


Apres y a t il a config un truc sur le routeur pour rerouter les ports entre les pc ou pas.... Je ne sais pas.

Merci pour l'aide...
/tooch ON
Avatar de l'utilisateur
BoB
 
Messages: 1298
Inscription: 04 Nov 2004 17:27
Localisation: dantonku

Re : Config routeur/lan ?

Messagede [BLR]zulkai le 27 Nov 2006 18:13

Passe en mode switch plutôt que routeur et tout ira bien. Dans ma coloc c'etait commme ca et ca marchait bien.
Don't miss any easy last hit, because every single moment of peace is a gift of your team and must be treated as such with respect.
Avatar de l'utilisateur
[BLR]zulkai
 
Messages: 2450
Inscription: 20 Nov 2005 21:06

Re : Config routeur/lan ?

Messagede [BLR]nwks le 27 Nov 2006 19:10

c est qui ton colloc?
"Justine : 2qui la tiennent, 3 qui ... lui font des chatouilles"
Avatar de l'utilisateur
[BLR]nwks
 
Messages: 2777
Inscription: 21 Nov 2003 11:20

Re : Config routeur/lan ?

Messagede MisterX le 27 Nov 2006 19:53

BoB a écrit:Encore un énième post sur les routeurs et pb de config....

Bon le problème: mon colloc (en lan avec moi) n'arrive pas a rentrer dans les parties que je crée sur warguilds, les gens de l'exterieur peuvent mais pas mon colloc ...

Le matos:2 pc ( :) ), un modem-routeur NETGEAR DG834G (on est branché en direct dessus par cable), opérateur France Telecom.

La config: Bon un pc est config en port 6112 et l'autre en 6116, les ports entrant sortant sont correctement ouverts et rerouté par rapport entre le reseau local et internet.


Apres y a t il a config un truc sur le routeur pour rerouter les ports entre les pc ou pas.... Je ne sais pas.

Merci pour l'aide...

On a eu le même pb avec mon coloc au début mais je ne sais plus comment on a fait pour le résoudre ^^
"Et la marmotte, elle met le chocolat dans le papier d'alu !
Mais bien sûr..."
Avatar de l'utilisateur
MisterX
 
Messages: 368
Inscription: 14 Jan 2005 11:10
Localisation: La Garenne Colombes

Re : Config routeur/lan ?

Messagede [BLR]kkouet le 27 Nov 2006 19:54

un coloc ou une coloc?:D
si c'est une coloc et qu elle a entre 18 et 22 ans et en plus qu elle me file son numero jte resoud ca toute de suite :D
Victime1 has been slain by [BLR]Kkouet
Victime2 has been slain by [BLR]Kkouet
Double kill
Victime3 has been slain by [BLR]Kkouet
Triple kill
gaara-sama : putain Kkouet
gaara-sama : j'aurai Atropos je l aurai sleep ce kkouet , il me pique tous mes kills
Avatar de l'utilisateur
[BLR]kkouet
 
Messages: 6379
Inscription: 18 Fév 2005 20:28

Re : Config routeur/lan ?

Messagede O-Many le 27 Nov 2006 22:34

son colloc' c pas la paire de seins ?
Image
Avatar de l'utilisateur
O-Many
 
Messages: 4504
Inscription: 07 Nov 2003 13:41
Localisation: Cercle SOCO.

Re : Config routeur/lan ?

Messagede nolfin le 28 Nov 2006 08:59

bien sur que oui, Bob et KabOOm sont marié.
Avatar de l'utilisateur
nolfin
 
Messages: 1786
Inscription: 25 Aoû 2004 17:53
Localisation: ô toulouse

Re : Config routeur/lan ?

Messagede kAbAAm le 28 Nov 2006 09:22

[BLR]nwks a écrit:c est qui ton colloc?

<=====

kikiveut la tété ? 8)
"Tous ces moments se perdront à jamais dans l'oubli
comme les larmes dans la pluie"
P.K.Dick
Avatar de l'utilisateur
kAbAAm
 
Messages: 1572
Inscription: 21 Sep 2004 15:40

Re : Config routeur/lan ?

Messagede kAbAAm le 28 Nov 2006 11:29

"Tous ces moments se perdront à jamais dans l'oubli
comme les larmes dans la pluie"
P.K.Dick
Avatar de l'utilisateur
kAbAAm
 
Messages: 1572
Inscription: 21 Sep 2004 15:40

Re : Config routeur/lan ?

Messagede nolfin le 28 Nov 2006 12:38

Avatar de l'utilisateur
nolfin
 
Messages: 1786
Inscription: 25 Aoû 2004 17:53
Localisation: ô toulouse

Re : Config routeur/lan ?

Messagede nolfin le 28 Nov 2006 12:39

y a de la concurrence pour Kabaam 8)
Avatar de l'utilisateur
nolfin
 
Messages: 1786
Inscription: 25 Aoû 2004 17:53
Localisation: ô toulouse

Re : Config routeur/lan ?

Messagede kAbAAm le 28 Nov 2006 13:36

IL VA FALLOIR FAIRE LE GENDARME

Franchement c'est qui cette gadji là ? :twisted:

Primo : elle est beaucoup trop rapide
Secundo: visiblement elle n'a aucune expérience
Tertio : ils sont beaucoup trop gros !
Heu...4 : son sein gauche est plus petit
Bon bah 5 : vive le silicone...
6 : elle sait pas s'habiller
7 : elle n'a aucun style
8 : elle n'a aucune classe
9 : du coup elle en devient vulgaire
10 : jamais je prendrais la tété la dessus :roll:
11 : aucun jeu de lumière...sorti tout droit d'un porn amateur !
12: j'ai lu dans Direct Soir que c'était la fille de Sim et Brigitte Fontaine
13 : Image no comment


Sur ce, faites vos jeux mes poulets 8)
"Tous ces moments se perdront à jamais dans l'oubli
comme les larmes dans la pluie"
P.K.Dick
Avatar de l'utilisateur
kAbAAm
 
Messages: 1572
Inscription: 21 Sep 2004 15:40

Re : Config routeur/lan ?

Messagede [CsR]Papykiller le 28 Nov 2006 14:38

Mx on a rien fait du tout ca s'est resolu tou seul sans rien faire ou alors on a fait qqch mais je sais pas quoi et surtout je vois pas quoi.
pour nous je pense que free a amelioré son systeme de routage ce qui a permis d'etre dans la meme partie.
"La vie a plus d'imagination que n'en porte nos rêves"
Avatar de l'utilisateur
[CsR]Papykiller
 
Messages: 3157
Inscription: 08 Sep 2004 10:25
Localisation: Lyon 69

Re : Config routeur/lan ?

Messagede nolfin le 28 Nov 2006 16:21

lol, y a comme qui dirait un décalage entre les 2 derniers posts^^

moi je dis Kabaam: GO sondage dans la partie "delire"!!!
Avatar de l'utilisateur
nolfin
 
Messages: 1786
Inscription: 25 Aoû 2004 17:53
Localisation: ô toulouse

Re : Config routeur/lan ?

Messagede BoB le 28 Nov 2006 19:38

papy chez free c'est po pareil, car la config des routeurs free se fait sur leur site avec actualisation du modem a distance.
La on le config direct.
Le truc c'est que free a du changer un truc sur sa ligne pour que ca passe chez nous non....
/tooch ON
Avatar de l'utilisateur
BoB
 
Messages: 1298
Inscription: 04 Nov 2004 17:27
Localisation: dantonku

Suivante

Retourner vers problèmes/questions techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron